Мнение автора: Главное не переборщить

Не знаю, как у Вас, а у меня каждая мойка волос заканчивается укладкой специальными приспособлениями. К коим относятся утюжки и плойки, но перегрузка волос высокими температурами может привести к истончению самого стержня волоса, что в последствии грозит усиленным выпадением. Поэтому для защиты волос стараюсь использовать спреи с термозащитой от перегревания.

Сделав очередной заказ белорусской косметики, решила взять на пробу спрей-кондиционер «термозащита» (Markell). Прежде всего, меня подкупил большой объем данного средства — 250 мл, во-вторых, в состав входят натуральные силиконы, которые обволакивают стержень волоса и надежно защищают его, и, в-третьих, Markell считается профессиональной косметикой, используемой в парикмахерами-стилистами.

На самом деле флакон оказался, действительно, внушительным, до этого пользовалась другими средствами стандартного объема — 150 мл. Легким нажатием дозатора средство распыляется на всю площадь волос мелкими капельками. Но здесь главное не переборщить. В первый раз набрызгала так, что волос стал какой-то неподатливый, что пришлось на следующий же день перемывать волосы заново, поэтому надо найти золотую середину. Запах у средства сладковатый, скорее на любителя.

После укладки волос с использованием данного спрея, больших изменений в структуре или блеске волос не заметила. Поэтому покупать или не покупать спрей «термозащита» от Markell решать Вам. Решающим фактором покупки средства для меня, как я и писала, стал большой объем флакона, натуральный состав и низкая стоимость.

Галерея отзыва

1
2
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии