Мнение автора: Гоммаж? нет, просто маска.

Я не сказать, чтобы очень люблю гоммажи, но эту маску от Фаберлик выбрала сознательно. Было интересно попробовать гоммаж в их интерпретации 🙂

Гоммаж серии Эксперт в тюбике теплого сливочного цвета, крышечка откидывается (удобно), сам тюбик в коробочке. Маска белого цвета, густая, тонким слоем распределить сложно (но это и не нужно). Пахнет маска очень, на мой нос, приятно — смесью хвойных и пряных ароматов.

На этом плюсы закончились. Теперь минусы. У маски большой расход, а сам тюбик, наоборот — весьма невелик. А самое главное — я так и не нашла в этой маске гоммаж. Пробовала наносить её слоем потоньше, и более плотным. Держать больше, и меньше обозначенного времени. Маска на моем лице не желает становиться нужной консистенции, чтобы её можно было скатать. Держала 10 минут — она мягкая, и при попытке скатать просто размазывается. Держала и дольше — маска сохнет, кожу тянет — но все равно она не скатывается, а размазывается.

В итоге я смываю маску спонжем. Само действие у маски неплохое — кожа более свежая, гладкая, но это все-таки не гоммаж для меня, а очищающая маска. А очищающие маски я делаю из глины, и эффект мне нравится больше, поэтому данным средством я не довольна, к сожалению.

Галерея отзыва

1
2
3
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии