Мнение автора: Интеллигентная небольшая дорожная сумочка

В нынешнем отзыве хочу поделиться мнением относительно каталожной сумки от компании Avon по имени «Наталия». Сумка периодически мелькает на глянцевых страницах каталога, поэтому даю полную справку в словах и в картинках для тех, кто возжелает модель приобрести.

Объект представляет собой классическую прямоугольную модель, изготовленную в еще больше классическом черном цвете. Материал — лакированный кожзам, текстурированный под кожу рептилии. В простонародье называют «клеенка». Не смотря на свою простоту, как раз за счет внешнего вида сумка выглядит очень эффектно. Спереди по низу во всю ширину украшена карманом с металлической отделкой на кнопке. Карман, может быть и нужная вещь, но в данном контексте он теряет свою функциональность — он большой, но бестолковый. Разве что зонтик сюда укладывать.

Сумка небольшая, но и не маленькая — 43х27х14 см. Хоть дизайнеры и говорят про модные нынче объемные ридикюли, но сумка «Наталия» смахивает на дорожный вариант больше, чем на дамскую версию и женщина в руках с таким чемоданом будет выглядеть скорее нелепой, чем актуальной с точки зрения современного вкуса. А вот в компании с дамской сумочкой в путешествии, не обремененном вещами — очень даже ничего, например, в служебную командировку на пару дней. Сумка вполне в себя примет смену белья, одежды, зубную щетку, пасту, расческу и кое-что по мелочи.

Спереди ручки к основанию крепятся при помощи металлических колец. Сзади производитель явно сэкономил на фурнитуре, потому что ручки прямиком пришиты к сумке. По всей длине верха ридикюль оборудована блестящей металлической молнией, которая выполняет не только роль замка, но и отделки. Молния открывается на половину окружности сумки, что без особых затруднений позволит разместить все вещи.

Внутри никаких отделений и перегородок. Для такой сумки это скорее плюс, чем минус. Из всего убранства — 3 кармана: один — на внутренней боковой панели на молнии; 2 накладных — на наружной боковой панели. Сумка аккуратная, я бы даже назвала ее интеллигентной и среди дорожных — самая небольшая. В свете моего отзыва могу порекомендовать с точки зрения внешнего вида, а вот с точки зрения практичности — затрудняюсь. Производитель хоть и уверяет в высоко качественности кожзаменителя, но «лак» очень капризен с позиции практичности, надежности и долговечности…

Галерея отзыва

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии