Мнение автора: Как тональник — очень хорош!

У меня очень светлая кожа, чувствительная, есть покраснения и морщины. ББ-крема, конечно, эффективно выравнивают тон кожи, но в силу плотности своего покрытия, подчеркивают все мои морщинки, даже те, которых вроде бы и нет. К тому же, биби-крема быстро схватываются, и мне бывает сложно распределить их по коже равномерно. Поэтому я искала что-то менее плотное, но все-таки с эффектом маскировки.

СС крем от Фаберлик взяла сознательно, хотелось проверить, что это за новомодный звери такой. Крем упакован в тюбик с защитной фольгированной мембраной, крышечки-защелки нет, забор нужно производить из тюбика. Скорее всего, это сделано, чтобы крем не засыхал.

Когда я получила этот крем, и стала его распаковывать, то не порадовалась его запаху. Как пах крем «Балет» помните? Вот этот пахнет примерно так же, только с гораздо меньшей степенью интенсивности. Правда, запах на коже перестает чувствоваться буквально сразу. Именно поэтому я не стала снижать оценку за запах.

Крем достаточно жидкой текстуры, очень легко распределяется по коже. Фото 4 и 5 — не самые удачные фото продукта. Пользуюсь кремом уже второй месяц, и очень им довольна. Укрывающая способность достойная. Крем легко наносится на кожу, и равномерно распределяется, не оставляя заметных полос. Он хорошо подошел мне по цвету, он не выглядит инородно, и не желтит. Он очень комфортен в носке, и не чувствуется на лице. Он действительно делает поры и мелкие морщинки менее заметными. Он не сушит мне кожу, не забивает поры, и не вызывает раздражений.

Теперь пункты, которые для меня не так важны, но нужно о них упомянуть. Стойкость и матирование у крема средние. Он не настолько стойкий, как корейские биби-крема, хотя и сохраняется на коже до вечера, и не пачкает воротники и шарфы. Т-зона через 4-5 часов начинает блестеть, думаю, летом это будет происходить быстрее. Смывать его нужно все-таки либо мицелярной водой, либо гидрофильным маслом, простой пенкой для умывания смывается не полностью.

Не смотря на перечисленные недостатки, повторюсь, я очень довольна этим кремом. Для меня его достоинства с лихвой перекрывают его недостатки, а учитывая его цену — можно сказать, это стало моим любимым средством на день.

Галерея отзыва

1
2
3
4
5
6
7
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии