Мнение автора: И как я раньше без него жила?

Волосы у меня темно-русые, а брови и ресницы — черные. Этому я очень рада, как и тому, что брови от природы достаточно густые. Не как у Брежнева конечно, но раньше я их не красила совсем, и весь уход сводился к регулярной коррекции. Теперь в тренде густые, широкие брови, поэтому я начала присматриваться к карандашам для бровей.

Конечно, можно брови подкрашивать и тенями для век, и я так и делала, но карандашом все-таки сподручнее, плюс мне бы очень пригодилась щеточка для растушевки и расчесывания.

Фирма Эйлюр специализируется как раз на товарах для обрамления глаз — накладных ресницах. Есть в их ассортименте и карандаши и трафареты для бровей. Я выбирала между коричневым и черным цветами карандашей, в итоге взяла все-таки черный, под цвет бровей.

Карандаш в меру мягкий, не нужно прикладывать никаких усилий для нанесения. На фото 3 кажется, что карандаш крошится — но при использовании ничего такого не видно. Карандаш хорошо растушевывается, удобная щеточка, которая расположена под небольшим углом.

Я очень довольна покупкой, особенно учитывая, что пользуюсь я карандашом очень в меру, хватит мне его очень надолго. Только хочу теперь еще трафарет для бровей купить, для большей простоты и симметричности макияжа.

Галерея отзыва

1
2
3
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии