Мнение автора: Лучше перед покупкой духи понюхать «вживую»

Всегда считала, что заказывать парфюмерию в интернете – большая ошибка: понюхать-то никак не изловчишься. Но как-то, наткнувшись на Летишоп, решила рискнуть – а вдруг сумею купить что-нибудь особенное, не потратив много.

На сайте магазина потенциальных покупателей предупреждают, что их продукция из ОАЭ и духи в среднем на 80 процентов отвечают оригиналу.

Заказала парфюмерию себе и супругу. Звонка от менеджера ждала недолго – позвонили через пару часиков, все уточнили, подтвердили заказ. Получила посылку своевременно.

А теперь о недостатках. Наверно, жаловаться на качество духов (знала же, что ненастоящие) было бы неправильно, но и расхваливать их зря не хочу, так как они мало отличаются от парфюмерии в неспециализированных магазинах. А запах, хотя и похож на аромат оригинала, но держится весьма недолго.

Впрочем, обвинять магазин не в чем. Хотя определенными выводами могу поделиться: первый — хорошие духи вряд ли будут стоить 500 рублей; второй — парфюмерию лучше все-таки нюхать перед покупкой.

Галерея отзыва

1
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей

Я то же купила несколько парфюмов терри мюглер,ланкомовские-бель,гуччи-мильон, стойкость примерно 4-6часов, конечно я не могу позволить себе купить дорогой оригинал,а эти похожи как пишут на оригинал только стойкость не очень, но я довольна

Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии