Мнение автора: Модный баллон и просто хороший органайзер

В след за отзывом о сумке от Avon «Ивета» решила создать отзыв про отечественный бренд Richet. С упорством сетевого лентяя, который привык приобретать продукцию по каталогу, я на протяжении нескольких лет покупала сумки от Эйвон. Сумки дешевые, местами интересные, не совсем удобные, но всё же…, самое главное — дешевые.

В конце прошлого сезона я решила стать серьезнее и взрослее — отправилась за новым ридикюлем в магазин. Чего мне это стоило, знаю только я. Мои магазинные походы сродни подвигу, потому что я часто знаю, что хочу, но именно то, что я хочу редко встречается в природе. Поэтому в поисках истины я могу перерыть весь отдел и потратить сутки на это дело.

Перемерив пол отдела, чем смутила и насторожила продавщиц, я наконец-таки выбрала свой экземпляр, но сделала это скорее не с чувством удовлетворения, а смирения, ведь в магазине сумка мне не показалась совсем идеальной и только моей. Да, я знаю, чтобы оценить покупку в полной мере, нужно вырваться из ассортиментного изобилия торговой точки, добраться домой, успокоиться. Именно в тылу можно оценить всю прелесть приобретения…

Сумка — это вещь или футляр для переноски чего-либо. Для женщины сумка — это нечто большее, которое умещается в короткое, но ооочень емкое определение — женская сумка — это вселенная.

Если сама я периодически впадаю в смущение при выборе того или иного товара, то мое подсознание мне не изменяет и строго ведет в правильном направлении. Когда я очутилась дома с покупкой, я поняла, что в первую очередь купила качественную сумку, которая обладает неоспоримым достоинством модного аксессуара — довольно актуальная нынче форма «баллон».

Баллон имеет два абсолютно независимых отделения, благодаря чему я навела почти абсолютный порядок в сумке — в одной половинке у меня важные вещи, в другой — не очень. Внутри отделения главного фасада имеются накладные карманы. Кстати, хочу отметить подкладку — материал довольно плотный и прочный. Некоторые сумки приходят в негодность от того, что банально рвется подкладка. А когда ридикюль превращается в «черный ящик» с двойным дном — это напрягает. Во втором отделении — внутренний карман на молнии. Туда традиционно складываю документы типа паспорта и сопутствующих бумаг.

Ручки к основанию сумки крепятся при помощи петель и металлической фурнитуры — колец. Петли пришиты ровной и красивой строчкой крест на крест и усилены металлическими заклепками. В предыдущем отзыве про сумку я рассуждала на эту тему отдельным абзацем.

Сумка вся усеяна карманами — спереди два кармашка на молнии. Поначалу я думала, что это обманы, однако кармашки небольшие, но вместительные. Туда можно сложить временные чеки, записки, таллончики и прочую мелочь. Сзади — вместительный внутренний карман на молнии. Туда я перекладываю документы, когда знаю, что они мне пригодятся, дабы не потрошить внутреннее содержимое.

По бокам у сумки два кармана на магнитных кнопках. У меня миллион ключей — от дома, от квартиры, от работы, от машины… Казус в том, что они мне постоянно и все одновременно нужны. Наконец-то, как добрая клюШница, я рассовала своё богачество по ячейкам. Сумка Ричет дала мне эту возможность. В описываемом объекте сочетается не только мода, но и функциональность удобного органайзера. Нередко сумки первым свойством страдают не в пользу последнего.

Качество — фабричное. Изготовлена из искусственной кожи или кожзаменителя, который очень правдиво повторяет текстуру натуральной кожи (фото 6) — для тех, кому важна атрибутика. Цвет — веселый коричневый (я бы так охарактеризовала его). Я не люблю яркие сумки, особенно красные. Терпеть не могу подбирать аксессуары под сапоги, перчатки, шляпки. Стараюсь выбирать универсальную модель с неброским цветом, потому что не имею такой роскошной возможности постоянно менять ридикюль — каждый день перекладывать из сумки в сумку свои вещички в погоне за новым образом — это однозначно не мое. Я покупаю сумку и ношу ее, пока не куплю новую. По-моему, Ричет в полной мере дает возможность не экспериментировать с образом, вписываясь в параметры универсальной модели.

Из недостатков отмечу лишь отсутствие ремешка через плечо. В контексте данной конфигурации он не совсем уместен. Иногда я закидываю сумку обеими ручками на плечо, поддерживая ее рукой под мышкой, словно клатч, но это не совсем удобно. С этой сумкой практически повязан по рукам, что в принципе и не плохо — зато не пропадает из поля зрения, становясь легкой добычей для воришек, которых полно, например, в общественном транспорте. А так… рекомендую. С учетом стоимости — 1200 рублей — рекомендую однозначно.

Галерея отзыва

1
2
3
4
5
6
7
8
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии