Мнение автора: На удивление, неплох! + свотчи

Купила я этот биби-крем по двум причинам. Первая — соблазнилась ценой, вторая — соблазнилась словом «минеральный». То, что это гель-крем, а не просто крем, также меня подкупило. (Молодцы маркетологи Канебо, собрали столько «морковок» в одном продукте 🙂 )

Т.к. у меня очень светлая кожа, то оттенок я выбрала самый светлый, но все равно сомневалась — подойдет ли он мне. Бибик налит в тюбик черного цвета, Крышечка закручивается удобно, до щелчка (знаете наверное такое ощущение, на некоторых тюбиках бывает), тонкий носик, удобно дозировать крем. Сам тюбик был в пластиковой прозрачной коробочке.

Консистенция я бы не сказала, что какая-то жидкая, или гелевая. На мой взгляд, обычная консистенция тональника. Намазала я его на руку, посмотрела и рааастроилааась… Фото 5 — видно, что крем явно желтит да еще и супер-подчеркнул текстуру кожи. Но делать нечего, намазала на лицо. Небольшой совет, как наносить этот крем — нужно вначале на небольшой участок лица (я делю примерно лицо на 5 частей — нос, верхняя правая/левая и нижняя правая/левая части) расставить капельки крема, затем быстро растереть этот участок до равномерного цвета, и переходить к следующему. Может, это у меня такая химия кожи, но схватывается крем довольно быстро. Под крем увлажняющий легкий крем крайне желателен, если у вас такая же сухая кожа, как у меня.

На фото 6 и 7, на левой части фотографии (или на правой части лица, если смотреть «от меня») нанесен крем, вторая сторона — «голая». Под глаза крем не наносила. Как видно, крема не видно :). Он на лице не желтит, лежит очень деликатно и не заметно. Конечно, кроющая способность не супер — но родинки стали бледнее, красноту почти не видно. Читала мнение, что он подчеркивает шелушения — но мне, к примеру, вообще любое средство подчеркивает шелушения и морщинки (особенно пудра это сильно делает) — так bb-гель Kate это делает намного меньше, чем другие средства.

Лежит весь день, в Т-зоне (она у меня жирная) через 2-3 часа появляется блеск (т.е. крем не матирует жирную кожу). Дает вид — своя кожа, только лучше. На носу приходится в течение дня обновить (после применения матирующих салфеток). Но я не пользуюсь пудрой поверх крема — возможно, это бы решило проблему с блеском.

Учитывая его цену — 15$ — я считаю, это отличный крем, очень довольна покупкой.

Галерея отзыва

1
2
3
4
5
6
7
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии