Мнение автора: Не потерял форму после стирки

В этом году мы первый раз вязали свою собаку – французского бульдога. В ожидании щеночков решили увеличить личное пространство нашей питомицы, потому что ее лежачек явно не вместил бы маму с потомством. Главным критерием при выборе были высокие бортики, чтобы маленькие щенки не расползались по дому. Остановили свой выбор на лежаке фирмы Трикси — Lucky. Цена у него, конечно, не маленькая, но выглядит он потрясающе: серо-желто-бежевая клетка, приятная на ощупь ткань и высокие и достаточно жесткие бортики. Приятным бонусом стало то, что лежак можно стирать при температуре 30 градусов, а еще продавец мне подсказал, что можно его стирать в стиральной машине на деликатной стирке.

Собаке тоже новое место понравилось, очень забавно крутилась в нем, выбирая наиболее удачную позу. Когда щеночки родились, я поняла, что с размером не прогадала, наша молодая мамочка прекрасно поместилась в нем со своими четырьмя малышами.

В общем, я довольна качеством лежачка, бортики не заминаются, пока щенки маленькие их вполне хватает для тог, чтобы сдерживать крохотных «ползунков». Уже пару раз стирала лежак, он не испортился.

Галерея отзыва

1
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии