Мнение автора: Не стоит тех денег, которые за нее заплатили

Купила себе беговую дорожку за 3000 долларов весной этого года. Сначала хотела посмотреть товар, так сказать, вживую, но, к сожалению, нигде в магазинах его не оказалось. Так как твердо решила заняться спортом перед летом и немного сбросить лишние килограммы, то взяла эту дорожку на основе описания производителя и тех отзывов, что нашла в Интернете.

Сразу же скажу, что покупкой осталась недовольной. Конечно, достоинства у данной модели есть. Это достаточно мощный мотор, большой выбор различных функций, качественное полотно. Именно на функционал я и «купилась».

Но недостатков у нее оказалось больше, чем плюсов. Во-первых, сборка по качеству желает лучшего. Такое ощущение, что силовую раму сваривали вручную, причем не совсем профессионалы своего дела. Материалы на вид дешевые, особенно пластиковые элементы. Монитор приделан «кое-как», вокруг него видно, что качество не совсем на уровне. Нет амортизационной системы, хотя производитель написал о ее наличии. Не всегда работает измеритель пульса. Сначала всегда стоит на отметке «75», потом начинает очень быстро «прыгать». Если бы смогла вернуться назад, то купила бы модель другого производителя, так как эта не стоит тех денег, которые за нее хотят.

Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии