Мнение автора: Для непритязательных и любящих гламур. Не сумка, а отпад.

Некоторое время назад я имела возможность разглядеть и потрогать очередную новинку от Avon в части галантерейного производства — сумка «Ивета». Судя по некоторым отзывам, продукт клиентам понравился. Я, с подходом независимого «эксперта», хочу высказать свое, может быть субъективное, но мнение. Все-таки рассматривать картинки и читать отзывы с фотографиями без ретуши — это два совершенно разных занятия. Пожалуй, в любительском эпистоляре правды больше, нежели в сказочной аннотации и красивой картинке глянцевого каталога.

Начну с модели. Она очень простая и совершенно без излишеств, если не считать огромный бант, который крепится с фасадной части объекта к металлическому кольцу с помощью карабина. Но сейчас не об этом. Сумка прямоугольная, немного вытянутая в высоту.

Вообще, я минималист и очень люблю лаконичные формы без излишеств. Сумка может выполнять роль не только ридикюля, но и планшета, поскольку в нее очень хорошо умещаются бумажные документы формата А4.

Ручки аксессуара спереди к основанию крепятся при помощи колец. Некий замысел на отделку. Сзади ручки просто пришиты к сумке. В этом я усматриваю некоторую непрактичность. Во-первых, в местах сгиба могут образоваться трещины. Во-вторых, если в сумке носить тяжести, ремешки рискуют оторваться «с мясом». Кроме того, в серьезных сумках производитель никак не экономит на фурнитуре и усиливает места соединения ридикюля с ручками металлическими заклепками. Оставим это на совести компании…

Внутри все очень просто — никаких перегородок, отделений и карманов. Лишь один внутренний карман на молнии сбоку и два накладных кармана напротив. Последние — совершенно бестолковые. По личному опыту — из них всё вываливается. Качество… сносное, если не считать пары-тройки торчащих ниток и в некоторых местах выбивающихся из общей линии стежка строчек.

Больше всего меня поразила и даже смутила гламурная идея. Конечно, в таком роскошном цвете совсем не требуется какого-то сногсшибательного покроя и фасона — сумка очень яркого и сочного красного цвета. На фоне текстуры, похожей на рисунок кожи питона, это смотрится просто феерично. Почему-то в голову приходят слова секретарши Верочки из кинофильма «Служебный роман» — ОТПАД. Действительно, не сумка, а настоящий отпад. Довершает сильное эмоциональное потрясение от увиденного огромный сплющенный бант, словно из-под асфальтового катка на золотой… нет, не цепочке, а цепуре.

Перенедомудрили… одно радует, что все это убранство можно отстегнуть и с чувством полного удовлетворения убрать куда подальше. А так… наверное, можно порекомендовать, правда я все же болтаюсь в промежуточных рядах с формулировкой «затрудняюсь», поэтому скромная оценка по 10-ти балльной шкале в 5 очков, что совсем не мало.

Галерея отзыва

1
2
3
4
5
6
7
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии