Мнение автора: Неоднозначный оттенок, но что-то в нём есть

Сегодня хочу рассказать про еще одного представителя парижской коллекции турецкой линии Голден Роуз, который поселился в моей маникюрной палитре. Всей душой и сердцем понимаю, что сиреневый, синий и фиолетовый — это довольно экстремальные оттенки для ногтей, но ничего не могу с собой поделать — люблю иногда носить сине-фиолетовый маникюр.

Golden Rose Paris снискал свою популярность у покупательниц благодаря доступной цене, просто огромной палитре (которая начинается белыми цветами, продолжается желтыми и заканчивается темно-болотными с золотистым отливом) и неплохим характеристикам.

Вторя названию серии, пузырек лака имеет очертания главного символа Парижа — Эйфелева башня. Смотрится красиво — пузатый пузырек, золотистая крышка, но не очень удобно. Я, как человек, который любит порядок, складываю свои лаки в пластиковый контейнер. Почти все они у меня стоят стройной батареей в коробке, кроме Парижа, который толчется в сторонке и все время мешает своим присутствием в закоулочке будуара. Но это ерунда. Красота упаковки прямо пропорционально отражается на удобстве эксплуатации: во-первых, не очень удобная кисть — короткий черенок и слишком длинная ручка-крышка, которая мешает умело маневрировать по ногтевой пластине (лично мне), во-вторых, пузатая конфигурация жбанчика заставляет извиваться в замысловатых позах, чтобы достать заканчивающееся содержимое. Ворс кисти цилиндрический, очень мягкий. Я предпочитаю более упругие прямоугольные версии инструментов.

Забыла в начале отзыва рассказать про оттенок. Производитель не заморачивается со сложными названиями, характеризующими полутона палитры. Сине-фиолетовый оттенок с розовым подтекстом называется просто цифрой — 54. Цвет лака очень похож на фиолетовые чернила. Некоторого шарма простому и даже номенклатурному оттенку придает розовый шиммер, который буквально протискивается сквозь синюю гущу.

При естественном освещении и без вспышки лак смотрится просто синим (фото 6). На самом деле это странная метаморфоза. Оттенок смотрится наряднее и как это ни странно, но именно в искусственных лучах он показывает свою настоящую сущность (фото 8, 9). 54-ый оттенок — это однозначно цвет настроения. Лак использую редко и только в хорошем расположении духа.

Полноценный маникюр получается при условии нанесения двух слоев. Причем слои должным быть как можно тоньше. Если перебрать с количеством лака, то он тут же ответит пузырями. Сохнет не очень долго, но для терпеливых однозначно. Я использую сушку, поэтому эта характеристика меня мало волнует. Стойкость — не конек 54-ого Парижа. К сожалению, на следующий день эксплуатации маникюра заметила на ногтях трещинки, которые через сутки вскрылись, превратившись в неаккуратные сколы. Фактически лак на ногтях у меня прожил всего сутки, потому что маникюр я делаю всегда вечером.

Галерея отзыва

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии