Мнение автора: Отличная база без капризов, но есть несколько секретов

Я обладательница жирной кожи век. Поэтому, даже стойкие карандаши и тени имеют тенденцию к исчезновению, и редко живут полноценно полный день на моих глазах. Специально для таких, как я, существует база под тени, или праймер. У фирмы Too Faced их несколько видов, я выбрала именно тот, про который и пишу отзыв.

База в тонком тюбике с длинным узким носиком, дозировать количество выдавливаемого средства очень легко. Консистенция — достаточно жидкого тонального крема, да и по внешнему виду похоже на тональник. Легко распределяется по коже. Видимой маскировки кожи не дает, я специально показала свотч на участке руки с венками. Слегка, почти не заметно, тонирует кожу. Если ваша кожа чуть смуглее моей, то этого совсем не будет заметно.

На оба века нужно раза в 3 меньше средства, чем я показала на фото 4 — расход очень экономный.

Очень важно дать праймеру пару минут, чтобы он «сел и схватился», иначе тушеваться и наноситься тени будут плохо. Но после того, как праймер придет в нужную кондицию, и нанесение и тушевка не отличаются от «голой кожи». База существенно продлевает жизнь макияжу, тени и карандаш не скатываются, плюс, с базой они выглядят ярче.

И еще одна хитрость — не храните праймер вертикально, после длительного неиспользования — несколько раз энергично встряхните тюбик в закрытом виде — если этого не сделать, то вначале будет выдавливаться маслянистая жидкость. Если так случилось, просто выдавите её, пока не начнет выходить праймер нормального цвета и консистенции.

Галерея отзыва

1
2
3
4
5
6
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии