Мнение автора: Отличный крем на лето

Солнцезащитный крем Софина с СПФ 30 я покупала в наборе пробников. Их было 6 саше — хватило мне на весь отпуск. На это лето куплю уже в полном варианте.

Крем, скорее, эмульсия, очень белый на вид, совершенно непрозрачный и без намёка на гелевость. Меня поначалу насторожило то, как эмульсия ведет себя на кожу — фото 4. Она как-то очень быстро начала стягиваться, образуя проплешины. Но после растирания по коже, она вдруг исчезла (визуально, конечно же), не оставив никаких видимых следов — ни выбеливания, ни еще чего-либо. Пару минут на коже был влажный блеск и ощущение маслянистости, но затем они полностью исчезли тоже. Кожа осталась совершенно матовой, гладкой, бархатистой на ощупь. Визуально, мне кажется, кожа выглядит ровнее.

Запах у крема очень лёгкий, цветочный. Одного такого саше мне хватало на 4-5 дней, если наносить только на лицо и на 2-3 дня, если наносить на лицо, шею и декольте. Кожа в Т-зоне у меня жирная, к концу дня начинает блестеть, на помощь приходят матирующие салфетки. В остальном кремом я более чем довольна — он дает полноценную защиту и увлажнение на весь день.

Галерея отзыва

1
2
3
4
5
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии