Мнение автора: Отличный набор, прекрасный вкус!

В наборе с жизнерадостным названием «Хуррей» 3 мини-шоколадки, общим весом 75 грамм, стоимость набора — 4,64€.

Шоколадка 1 имеет малиновый вкус, и цельные кусочки манго и изюма. Вторая — шоколад со вкусом карамели, и цельные ягоды годжи + фисташки. Третья — кофейный шоколад, с шариками с молотой черникой и какими-то неопознанными фруктами.

Это лучший набор шоколада Зоттер, который я попробовала. Нет сухой травы, как в наборе «Flower Flash» — которую не понятно, то0ли жевать, то-ли выплюнуть. Сухофрукты не пересушены, они упругие, хорошо жуются. Так получилось, что шоколадки сняты в том же порядке, в каком бы я расставила их по вкусовому рейтингу. Малиновый шоколад самый вкусный, кислинка в нем прекрасно оттеняет сладость изюма и аромат манго. Вторая, карамельная шоколадка, чуть солоновата, совсем не заметно, но как выигрышно это подает вкус фисташек, а кислинка годжи дополняет сладость и не дает её перейти в приторность. Даже кофейный шоколад, который я обычно не очень люблю здесь чудесно сочетается с ароматом черники.

Упаковка тоже хороша — лаконичная коробочка была перевязана блестящим шнурком. Набор хорош как подарок кому-то, так и себе, любимой. Так что если будете покупать такую коробочку в подарок — берите две, иначе будет сложно расстаться 🙂

Галерея отзыва

1
2
3
4
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии