Мнение автора: Отличный спонжик!

Спонжик для умывания от Фаберлик, это покупка, которая превзошла все мои ожидания. В каталоге Фаберлик он выглядит совсем иначе, и я думала, он сделан в виде кармашка, который надевается на пальцы. Оказалось, он одинарный, не надевается, а зажимается пальцами за специальную «пимпочку» — которая, вроде как является присоской. Но у меня она никуда не присасывается, и совершенно не держится, но это в принципе совсем не важно.

Сделан спонжик в Китае, материал — силикон. Если вы помните тактильное ощущение от силикона — то он не гладкий, не скользкий, а как-бы немного липкий. Вот эта липкость, помогает великолепно скрабить кожу. Кажется, что «иголочки» спонжика чересчур мягкие — но на нежной коже лица они очень хорошо ощущаются, особенно если пользоваться им уже по очищенной коже. Я пробовала применять и с пенкой для умывания, и уже после умывания, по чистой коже он скрабит слишком сильно.

Очень эффективный спонж, намного лучше, чем целлюлозные спонжики, которыми я пользовалась ранее.

Галерея отзыва

1
2
3
4
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей

Дорогие девушки, подскажите, пожалуйста, кто пользовался набором для ухода за кожей лица фаберлик? Который с пемзой, спонжем, с щеточкой для умывания и массажной насадкой и все это в розовом футляре. Подруга мне так расхваливала, но попробовать не дала, из гигиенических соображений. Цена очень привлекательная, по сравнению с процедурой в салоне, и в наборе есть все что нужно. На мнение подруги я полагаюсь практически на 100 %, но хочется еще немного мнений.

Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии