Мнение автора: Приятный запах, и никаких паразитов

Я хозяйка двух Джек Рассел Терьеров, и часто сталкиваюсь с аллергическими реакциями на разные косметические средства. Каждое лето я уезжаю на каникулы на дачу, которая находится рядом с лесом. Лето и лес — это в первую очередь голодные блохи и клещи, которые очень хотят полакомиться мои собачками. Ошейники от блох обе носить не хотят, поэтому помимо капель от блох на лето всегда стараюсь купить еще и инсекто-акарицидный шампунь.

Очень долго не могла подобрать такой шампунь, чтоб и от блох, и не вызывал аллергию у моих девочек. В этом году решила попробовать шампунь для проблемной кожи от Харц. Шампунь конечно не дешевый, но бутылочка большая – 532 мл. И еще шампунь имеет очень приятный ванильный запах.

Результатом я довольна, шампунь хорошо пенится. С паразитами тоже проблем в этом году не было. Самое главное что шампунь прекрасно подошел собакам, не вызвал никакого раздражения. А после водных процедур шерсть еще долго держит приятный запах.

Недостатком данного шампуня могу назвать ограничения в возрасте животного, его можно применять только с 6 месяцев. А еще он подходит только собакам, для кошек не рекомендуется. Поэтому хозяевам кошек и собак, наверное, не очень удобно покупать два вида шампуня.

Я осталась очень довольна этим шампунем, и буду и дальше им пользоваться.

Галерея отзыва

1
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии