Мнение автора: Шоколад с большой буквы!

В этом наборе — 4 шоколадки, общим весом — 100 граммов, цена — 6,80€. Все шоколадки разные. Первая — кофейный шоколад, со вставкой шоколада со вкусом нуги, посыпан лепестками васильков. Вторая — белый шоколад со вкусом кокоса, в который вплавлены шарики с тертой черникой, посыпан лепестками роз. Третья — молочный шоколад, в который вплавлены ягоды клюквы, посыпан лепестками бархатцев. Четвертая — карамельный шоколад с корицей, сушеными яблоками и листьями мяты.

Каждая из шоколадок хороша по-своему, даже шоколад с кокосом мне понравился, хотя обычно я к кокосу равнодушна (переела «Баунти» в детстве 🙂 ). Сочетание вкусов гармоничное, не затертое. Здесь всего в меру — никакая нота вкуса или запаха не выбивается, и не кажется лишней. Шоколад плотный, его приятно откусить и оставить таять на языке. Единственное, что портит немного впечатление — это сушеная трава. Она, как вы понимаете, не тает на языке, и её не так приятно жевать, как кусочки клюквы или яблок.

Но даже это маленькое обстоятельство не мешает насладиться необычным шоколадом, его хочется смаковать до самого последнего кусочка, до самой маленькой крошки.

Галерея отзыва

1
2
3
4
5
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии