Мнение автора: Слабоватый ассортимент, но мне хватает

Магазин неплохой. Подойдёт и профессиональным визажистам и обычным покупательницам, которые предпочитают профессиональную косметику. Заказ делала три раза. Коллега (работаю визажистом) посоветовала базу под макияж марки JUST. Антикрасная и в самом деле хороша, а вот бесцветная – просто трата денег, разницы с ней и без неё не чувствуется.

Покупка пришла быстро, упакована нормально (база идёт в тюбике, так что дошла нормально). Второй раз заказывала палетку губных помад этой же марки. Очень довольна, выбор цветов просто шикарный, но для активной работы может быть маловат объём каждого цвета. Лучше брать палетку с меньшим количеством цветов, но большего объёма.

В последний раз заказала тени поштучно, и тут начались чудеса. Сперва посылка, в отличие от предыдущих заказов, шла намного дольше. На почте (моя вина) не проверила состояние теней. В итоге, из пяти заказанных – две рассыпались, причём упакованы были и в специальные боксики, и в пакет с пупырышками. Запаковали так на фирме, или Почта России учудила – неизвестно, что-то кому-то доказывать не стала – всё равно крайнего не найдёшь.

А вообще, если закрыть глаза на последнюю неприятность, то магазин мне нравится. Не могу сказать, что выбор слишком большой, но для меня вполне хватает.

Галерея отзыва

1
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии