Мнение автора: Слишком сильно пахнет

Этот крем я купила, прежде всего, из-за цены. Хотела использовать его несколько раз в неделю, чтобы давать коже перерыв от моего обычного ухода. Я заметила, что если чередовать крема (например, 6 или 5 дней в неделю — основной уход, а 1 или 2 — дополнительный), то «основные» средства работают лучше.

Крем серии Вербена упакован в тюбик с откидывающейся крышечкой, и в картонную коробочку. И тюбик, и коробочка имеют яркий, красочный дизайн. Средней консистенции, не жидкий, но и не слишком густой. Сразу меня поразил его запах — да, крем пахнет вербеной, но уж очень сильно, явно что добавлена отдушка, правда, не понятно, зачем в таком количестве. Запах крема ощущается долго, несколько часов. Впитывается крем довольно быстро, жирной пленки на лице не оставляет.

Но снизила оценку я не только за сильный запах — моей чувствительной коже он не подошел, на лице появились покраснения и прыщи, после недели применения. Поэтому обладательницам чувствительной кожи, советую очень внимательно отслеживать её состояние, если решите пользоваться этим кремом.

Галерея отзыва

1
2
3
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии