Мнение автора: Советую всем птичникам

Я думаю, каждый любящий хозяин старается дать своим питомцам по максимуму, не зависимо, кто это — собака, кошка или попугай. Поэтому для своих розовощеких попугаев я всегда ищу самые лучшие корма.

Сейчас в зоомагазинах большой выбор как импортных, так и отечественных смесей для разных видов птиц. Конечно же, отечественные корма намного дешевле, но для меня главное именно качество.

Я пробовала кормить птиц разными смесями: отечественными, польскими и бельгийскими. Больше всего мне понравился корм бельгийской марки Versele Laga. Он состоит из большого количества разных, полезных для попугаев, семян, обогащен необходимыми микроэлементами, аминокислотами и витаминами. Интересная фишка от производителя – специальные гранулы V.A.M., обеспечивающие оптимальную работу ЖКТ и нужный баланс фосфора и кальция в организме птицы.

При кормлении этим кормом попугаи прекрасно себя чувствуют, проблем с оперением и кишечником нет.

А самое главное, корм прекрасно поедается, в мисочке почти не остается не съеденного зерна. Я уже больше чем год кормлю своих любимцев этим кормом, и с уверенностью рекомендую его своим знакомым.

Галерея отзыва

1
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей

Очень хороший корм по адекватной цене, состав корма дает птице все необходимые питательные вещества. На этом корме вырос наш попугайчик и будет дальше его кушать.

Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии