Мнение автора: Такой отвратительной гадости у меня еще не было

Тинт для губ Tatiana, фирмы Becca, я купила в паре с другим оттенком, Valentina, отзыв о котором можно прочитать здесь. И хорошо, что я так сделала, поскольку оттенок Татьяна оказался настолько отвратительным, что я могла бы сложить неверное впечатление о тинтах вообще.

Упаковка выглядит вполне прилично — футляр похож на металлический, тяжеленький, приятно лежит в руке. Правда, немного видны отпечатки пальцев. Футляр находился в картонной коробочке. Закрывается футляр, по прихоти производителя, на резьбу. Не скажу, что это удобно — но, по крайней мере, надежно и в сумочке точно не откроется.

Тинт совершенно по-разному выглядит в стике при разном освещении. На фото 6 и 7 — он в сравнении со вторым моим оттенком. На солнце выглядит кроваво-красным, в тени — почти коричневым. Запах — просто отвратительный, резкий и прогорклый, ощущается все время, пока носишь. Вкус тоже гадкий. Ложится на губы плохо, комками и проплешинами. Чтобы добиться равномерного покрытия, нужно нанести минимум 4-5 раз, если из стика. Получается довольно толстый и липкий слой. На фото 5 я специально увеличила макро, чтобы показать 2 оттенка в сравнении — видно, как деликатно и ровно лежит оттенок «Валентина», и как комками лежит «Татьяна».

Если от души навазюкать этот тинт, и вытерпеть его потрясающую липкость, мерзкий вкус и запах, то носится он спокойно 4-5 часов. Но я не могу это выносить. Я не знаю, кто виноват — производитель ли, или магазин, который продал мне (возможно) просроченный или хранившийся не надлежащим образом товар, и понять это никак нельзя: даты выпуска нигде нет, стик не был подтаявшим, и коробочка в идеальном состоянии. Но это самая гадкая помада, которая когда-либо попадала мне в руки.

Галерея отзыва

1
2
3
4
5
6
7
8
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии