Мнение автора: Тонкое, скользкое, холодное, и красит вещи!

Эту термо-майку, которая в магазине называлась футболка, я выбирала долго. Термобелье мне нужно не для лыжных прогулок, или занятий в спортзале. Уже несколько лет я надеваю термо белье в качестве нижнего белья и на работу, и на зимних прогулках. Если я иду быстро или энергично двигаюсь — я потею, в основном потеет спина. И если под низ надеть х/б футболку — она потом, когда намокнет, сильно холодит тело. У меня, до этого, была прекрасная термо-кофта из ангоры, но я искала именно термо-майку, чтобы была потоньше и без рукавов.

Майку найти не проблема, но в основном они все из синтетики, а я искала именно шерстяную, т.к. синтетику и не люблю, и потею в ней еще сильнее. Нашла вот эту майку из шерсти мериноса, но цена кусалась. Перед Новым годом в магазине были хорошие скидки, и я купила её.

Упакована она достойно — в пластиковый пакет с информационным вкладышем. Стильно выглядит. Но когда я взяла её в руки, то поразилась — какая же она тоненькая, почти прозрачная (фото 5). И на ощупь слишком гладкая, видно, что нитка тонкая.

Швы обработаны хорошо, вообще качество шитья хорошее. Но я проносила майку уже 2 недели, и могу сказать, что это совсем не то, что я хотела бы получить за свои деньги. Да, майка плотно ложится к телу, и она теплее, чем если бы я надела х/б футболку. Да, она не вызывает повышенной потливости, как синтетика (вначале я сильно сомневалась, что она чисто шерстяная, т.к. этикетки с составом, как обычно бывает вшитой в боковой шов — нет). Но когда я вспотела, а затем остановилась на улице, то майка начала ощутимо холодить тело.

Кроме того, даже после неоднократных стирок, майка красит футболку (подмышками), которую я надеваю поверх неё. Это вообще, я считаю, недопустимо для качественной вещи, а Trespass позиционирует себя именно так.

Галерея отзыва

1
2
3
4
5
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии