Мнение автора: Универсальное увлажняющее средство

В зимний период я обычно пользуюсь молочком KOWA Keratinamin, вот таким http://expertoza.com/2014/09/spasenie-ot-zuda/. Но даже самое лучшее средство способно надоесть. Да и кажется — вдруг есть что-то лучше, эффективнее? И я решила попробовать гель Натюрель от японской корпорации красоты и здоровья. Чтобы не мелочиться, и понять его как следует — взяла флакон среднего размера, 220 мл.

Гель налит в удобный флакон с помпой, что для меня — большой плюс. Флаконы с помпой сохраняют средство как в гигиеническом (не нужно лазить пальцами в баночку), так и в физическом (средство не теряет влагу, не подсыхает) смысле. Дозатор мягкий, удобно дозирует средство.

Гель почти прозрачный, без запаха, вначале кажется что запах есть, но он потом не ощущается. Гель очень экономичный, относится к категории средств «один на все» — им можно мазать и лицо, и тело, и руки. Гипоаллергенен, подходит деткам, не забивает поры.

Я не очень доверяю средствам, которые вот так «для всего» — но состав этого геля говорит сам за себя: гиалуронат натрия, сквалан, масло авокадо, церамиды, экстракт солодки, экстракт бифидобактерий, хондроитин, олигосахариды, витамин Е. Он действительно богатый и универсальный, есть и увлажнители, и смягчители, и антиоксиданты, и бифидобактерии для восстановления баланса кожи. Единственное, как и все гели, он дает некоторую липкость, но эта проблема решается, если наносить средство очень тонким слоем и легко втереть — липкость исчезает.

Очень довольна этим средством.

Галерея отзыва

1
2
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии