Мнение автора: Естественный оттенок, и хорошо лежит + свотчи

Я купила 2 тинта фирмы Becca, в оттенке Valentina, и второй — Tatiana. Tatiana мне совершенно не понравился, мой отзыв о нём можно прочитать здесь. А Valentina оказался, на удивление, совсем другим, и мне понравился.

Начну с упаковки. Футляр похож на металлический — но, возможно, это имитация. На верхнем торце нанесено название фирмы, на нижнем — традиционно, наклейка с оттенком и названием. Футляр закрывается не стандартно — он заворачивается на резьбу. Надежно, но не очень удобно, и как-то… странно, что-ли. Запах — классический «помадный», немножко ванильный.

Наносится достаточно туго — вроде, и не твердый он, но вязкий, и одним слоем покрыть губы равномерно и красиво не получается. Покрываю тремя мазками, прямо из стика. На фото 3 — свотч на руке, там тоже нанесено несколько раз, фото с разным освещением — в глубине комнаты и у окна. Оттенок очень красивый, приглушенный естественно-розовый, неброский. Полностью не перекрывает пигмент губ, полупрозрачный. В стике выглядит очень по-разному на свету и в тени, на фото 5 и 4 — в сравнении со вторым оттенком, «Татьяна». Фото7 — на губах, при разном освещении.

Немного липкий, но совсем капельку, не раздражает. В складки губ не проваливается, в белую полоску не скатывается. Сходит очень деликатно, мне хватает его на 4-5 часов, выдерживает легкий перекус. Единственное, что мне не нравится в этом тинте — он совсем не ухаживает за губами, и даже, немного подсушивает. Поэтому стараюсь его наносить на подходящий бальзам для губ (бальзам наношу очень тонким слоем, похлапывающими движениями и даю несколько минут впитаться), тогда он и носится нормально, и губы в порядке.

Галерея отзыва

1
2
3
4
5
6
7
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии