Мнение автора: Важно правильно его использовать. Я нашла свой способ — и довольна.

Средство для рук «увлажняющее желе» — неоднозначное. Его нужно приручить, подружиться с ним. Вообще любые прозрачные гели имеют особенность — они создают на коже пленку, т.к. в их составе обязательно присутствуют загустители — ксантан, гуар и т.д. Именно они делают водичку — гелем. И они же при высыхании образуют на поверхности кожи — пленку. Крема на основе масел способны впитаться полностью, гели — нет.

Желе для рук от Фаберлик — тоже на основе загустителя. И если просто намазать его на руки «вкруговую», как мы делаем обычно — то на ладонях будет неприятная липкость, а если руки чуть вспотеют — то и вовсе. Именно поэтому я наношу этот гель только на тыльные стороны рук, и втираю тщательно, опять же, тыльными сторонами. В этом случае мои руки и напитаны кремом и не липкие. На ночь, конечно, наношу крем на всю поверхность рук, но на ночь у меня другое средство.

Чем же мне нравится это желе. Во-первых, это запах. Сразу при нанесении запах неприятный и химозный, но он почти сразу растворяется и остается легкий травянистый аромат. Второе — это уход. Желе отлично снимает сухость, жжение, увлажняет и питает кожу. Хотя другие гели для рук мне такого эффекта не давали. В составе желе (кроме Биолина и пантенола) есть мочевина — я очень люблю её действие на руки. Третье — это маленький расход. Чтобы полноценно намазать обе руки, нужно вдвое меньше количества, показанного на фото 3. Перебарщивать с желе не стоит, лучше нанести меньше, чем больше.

Да, это не простой крем, и с ним нужно подружиться. Но если сделаете это — получите хорошее средство по невысокой цене. Поверьте, оно того стоит.

Галерея отзыва

1
2
3
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии