Мнение автора: Вся сила японской науки — на страже нашей красоты

Средства фирмы Обаджи я пробовала многие. И чаще всего, была ими довольна. Поэтому к пробнику сыворотки Derma Power X я отнеслась с большим доверием. Тем более, что это инновационный продукт, в составе которого протеогликаны, тетрапептид 5, ниацинамид, 2 формы ретинола, эластин, коллаген, олигопептид-24. Эти компоненты призваны омолаживать кожу не визуально, а бороться со старением изнутри — налаживая работу и метаболизм клеток, выработку кожей коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты.

Использовала эту сыворотку в комплексе с платиновым лосьоном (писала о нем здесь http://expertoza.com/2014/12/bez-chudes/) и отдельно, чтобы оценить их действие независимо друг от друга. И если лосьон отдельно не произвел на меня большого впечатления, то сыворотка очень даже произвела.

Как почти все сыворотки, они очень экономична. Этот пакетик я использовала в течение недели. Для того, чтобы нанести на все лицо, достаточно буквально пары капель. Сыворотка не липкая, моментально впитывается. Через неделю применения я оценила, прежде всего, посвежевший вид. Кожа стала ровнее, более однородного цвета (у меня чувствительная кожа, поэтому ровным цветом лица похвастаться не могу). Кожа стала более гладкой на ощупь, более упругой, даже кожа вокруг глаз подтянулась. Поистине, вся сила и мощь японской науки и технологий — в этой сыворотке. Я обязательно куплю полный размер этой сыворотки, если будет возможность, то с лосьоном, если нет — я уверена, она хорошо сработает и самостоятельно.

Галерея отзыва

1
2
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей

Она правда крутая!я сама с Владивостока,и заказываю с Японии напрямую,именно эта сыворотка творит чудеса,на моей «2 года до 30-и»,но повидавшей виды коже))

Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии