Мнение автора: Не только для детей, выдерживает взрослый вес

Приобрели его 2 года назад в интернет-магазине за 300 долларов — сыну на день рождения, чтобы он меньше сидел перед телевизором или компьютером и больше двигался. Сразу хочется сказать, что этот комплекс муж осматривал очень тщательно, так как мы любим покупать своему ребенку (да и себе по возможности) только самое лучшее. Недостатков в нем не увидели не только сразу же после покупки, но и потом.

Среди достоинств хочется выделить прочность конструкции, что делает этот тренажер максимально безопасным. Краска просто отличная. Столько лет уже сын пользуется, причем очень активно, и она нигде не начала слазить. Крепления отличаются прочностью, поэтому сам спортивный комплекс устойчив.

Когда выбирали, хотели найти что-то такое, чтобы там было несколько интересных «тренажеров». Ведь, как известно, дети быстро привыкают, и им подавай что-нибудь новое и необычное. Именно из-за многофункциональности остановили тогда свой выбор на этом. Здесь есть и небольшой турничек, и кольца, и канат, и лестница, и всевозможные веревки. Проверяли комплекс на прочность практически всей семьей. Он спокойно выдержал даже мужа (90 кг), так что за безопасность сына с того момента не беспокоимся.

Покупка полностью оправдывает свою стоимость, поэтому мы рекомендуем этот комплекс всем, кто хочет, чтобы их дети больше двигались.

Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии