Мнение автора: Выравнивает кожу. Экономичная. Дорого :)

Эту пенку Шисейдо мне подарили. Я искренне считаю, что все пенки одинаковые, и не готова переплачивать за них. Конечно, бывает что я пользуюсь дорогими средствами для умывания, но это скорее исключение, чем правило.

Поэтому к пенке линейки Ибуки от Шисейдо я отнеслась скептически. Хотя оформление, конечно, достойное — приятного цвета слоновой кости мягкий тюбик, защелкивающаяся крышечка, картонная коробочка. Приятный, очень легкий цветочный запах. За это в частности, за невесомые ароматы, я очень уважаю японскую косметику. Здесь не получишь «обонятельный шок», как в случае со средствами других марок (последним неприятным открытием стала для меня маска Кларанс, писала про неё здесь, которая мало того что ничего не дает, так еще и удушающе пахнет).

Пенка очень экономичная, нужно совсем капельку средства взбить во влажных ладонях, чтобы получить упругую пенку, достаточную для умывания лица и шеи.

Смывается пенка как я люблю, до скрипа, кожу немного стягивает, что ожидаемо. Но чего я не ожидала от пенки, так это эффект полировки после недели применения. При очередном умывании я вдруг заметила, что кожа стала более гладкой, как после хорошего такого скраба. Стала перебирать в уме, что же у меня изменилось в уходе, что получился такой эффект — ничего не менялось, кроме пенки для умывания. Да и цвет лица стал ровнее.

Поэтому пенкой я более чем довольна. Оказывается, не все пенки одинаковые, бывают и приятные сюрпризы 🙂 Цена, конечно, не бюджетная — но средство действительно, очень экономно расходуется. Мне и простой то пенки хватает на несколько месяцев, а этой думаю хватит на пол года минимум.

Галерея отзыва

1
2
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии