Мнение автора: Хороший крем на зиму

При очередном заказе японской косметики мне посчастливилось стать обладательницей крема для рук лимитированной версии, достались 2 тюбика — Snoopy & Woodstock (рыжий тюбик) и Snoopy & Belle (розовый).

Оба тюбика очень милые, стандартной для этих кремов формы. Крышечка не откидывается, чтобы добыть крем, её нужно открутить. Удивительно, но крема немного разные, при одинаковом названии. Разные и ароматы — крем в розовом тюбике более гелевой консистенции, и имеет аромат белых цветов. Крем в рыжем тюбике пахнет чуть иначе, и более плотный. Оба крема имеют в составе Коэнзим Q10, глицерин, транексамовую и гиалуроновую кислоты.

Как и другие крема Косе, серии CoenRich Q10, крем обладает ощутимым отбеливающим действием. Пигментные пятна становятся менее заметными, кожа — ровнее, более гладкой. Крема достаточно долго впитываются, если взять чуть больше — то останется жирная пленка. Я не считаю это недостатком. Те крема, которые моментально впитываются, не оставляя после себя следа — как правило, делают мне только хуже, кожа после них становится суше, и начинается шелушение. Я вывела для себя способ применения жирных кремов — если мажу руки днем — то только тыльную часть ладони. Я ужасно не люблю ощущение жира на ладонях, а такой способ помогает и ухаживать за руками, и не оставлять жирных пятен на предметах и бумагах.

Хотя, крема Коенрич тем и хороши, что их не нужно мазать постоянно, они обладают длительным эффектом, и обычно я пользуюсь ими дважды в день — утром в «облегченном» варианте, и вечером перед сном — в полном.

Галерея отзыва

1
2
3
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии