Мнение автора: Хороший, немецкий протеин, вкус годный

Этот протеин мне достался в качестве пробника бесплатно в большой заказе спортивного питания в одном из интернет-магазинов. Люблю пробники, даже платил бы за них, если бы продавались, но, увы.

Активлаб это немецкая компания, я уважаю немецкую продукцию в целом, обычно, это как минимум, качественные продукты. Этот не оказался исключением. Вкус правда стремный сам по себе, не люблю ягодные вкусы, мне шоколад, ваниль больше нравятся.

Протеины, в целом, всегда почти имеют стремный вкус, от не переносимого, до терпимого, этот относится к категории терпимых. Приторный очень, но нет химозного запаха и совсем уж не воротить, вполне сносно пьется. Мешается вообще легко в шейкере, долго трясти не надо.

Ну и главное, последствий негативных от него не было, желудок хорошо переварил, кишечник тоже, на горшок не бегал, живот не дуло, а что еще надо. В общем, вполне качественный сывороточный, классический протеин. Цена очень радует, 2 кг за 28 евро брал, в нынешних реалиях курса рубля, это вполне нормальная стоимость.

Галерея отзыва

1
2
3
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии