Мнение автора: Хороший тоник — быстрый результат

Дополнительно к уже имеющемуся отбеливающему крему для лица Белита-Витэкс Дневной SPF 20, о котором я уже упоминала в предыдущем отзыве, купила тоник-пилинг для лица одноименной серии. Поскольку я уже объявила войну веснушкам и пигментации, то надо идти до конца и использовать все возможности.

Тоник-пилинг «Идеальное отбеливание» выпускается белорусской компанией «Белита-Витэк. В этом продукте используется новейшая технология — умного отбеливания, благодаря своему натуральному составу, он активно воздействует на зоны с повышенной пигментацией, отбеливая и уменьшая выработку пигмента.

Активный комплекс Dermawhite, молочная кислота и растительный экстракт толокнянки отшелушивает, осветляет и снижает синтез меланина, благодаря чему пигментация и веснушки постепенно должны исчезнуть.

Наношу тоник-пилинг на кожу лица с помощью ватного диска в вечернее и утреннее время. Кожу не стягивает, наоборот немного смягчает, запаха не имеет, не щиплет глаза. Крышечка флакона сделана, как небольшой дозатор, пользоваться тоником удобно.

Пользуюсь тоником-пилингом в комплексе с кремом «Идеальное отбеливание» эффект отбеливания видно уже через неделю. Пигментные пятна стали светлее, и сам тон кожи посвежел. На сегодняшний день, из всех опробованных косметических средств по отбеливанию, данный продукт полностью выполняет обещанные функции, несмотря на свою невысокую стоимость.

Галерея отзыва

1
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии