Мнение автора: Хотите рассказать о любви? Купите Pink Love, а не Рафаэлло!

Наверное, многие помнят рекламу Рафаэлло, заканчивающуюся словами: «Рафаэлло расскажет, что вы чувствуете!». Такой намек, что достаточно подарить белую коробочку, чтобы сказать «люблю». Набор шоколадок с романтическим названием «Розовая любовь» — расскажет о ваших чувствах гораздо более красиво, нежно, и вкусно, чем Рафаэлло 🙂

Судите сами. Романтичное у этого набора не только название, но и вкус, и вид. Четыре шоколадки (по 2 каждого вида) упакованы в стильную коробочку, перехваченную золотистым шнурком.

Два вида шоколада. Первый, белый молочный шоколад со вкусом нуги и карамели, украшен малиновыми сердечками. Малиновый у них не только цвет, но и вкус, и содержание (сухая тёртая малина). Второй шоколад имеет смородиновый вкус, и украшен лепестками роз и цельными фисташками.

Разве можно перед этим чудом устоять? Это не просто наслаждение вкусом качественного шоколада, который в меру сладкий, оттенён ароматной ягодной кислинкой — это еще и красиво. И шоколад несет очень недвусмысленное послание: сердечки и лепестки роз. Тут нельзя ошибиться. Все предельно ясно 🙂

Стоимость шоколада (чистый вес 100 гр) — 7,30€. И каждый цент в этой цене — оправдан. Редкое честное соотношение цены и качества.

Галерея отзыва

1
2
3
4
5
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии