Мнение автора: За три месяца минус 2 кг

Покупала тренажер для тех же целей, что и большинство женщин – сбросить лишние килограммы. Долго выбирала модель, остановилась на эллиптическом. По цене он меня вполне устроил (обошелся в 300 долларов с доставкой и сборкой), да и описания были неплохие. За три месяца по сброшенному весу результат не очень – ушло всего 2 кг (при начальном весе 74), но зрительно фигура явно стала более подтянутой.

Первым делом проверила все 8 уровней нагрузки, сейчас занимаюсь на третьей. Можно было бы и больше взять, но тогда тренажер начинает скрипеть и маховик гудит, заниматься просто невозможно. Тем более, чем выше нагрузка, тем жестче ход педалей, а мне это не очень нравится.

Через месяц моих тренировок, тренажером заинтересовался и муж. Теперь тоже изредка занимается. Правда, для него он маловат. Длина шага там заложена 36 см, мне низенькой хватает, а вот мужу не очень.

Если говорить в общем, то я тренажером довольна. Первое время было слегка непривычно, до этого эллиптические тренажеры никогда не пробовала, а теперь приноровилась и занимаюсь с удовольствием.

Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии