Мнение автора: Молочко отличное, запах — на любителя

Набор пробников данного молочка для сухой кожи мне достался по случаю — в подарок с заказом. Мне нравятся японские средства для тела, поэтому я обрадовалась.

Пакетик достаточно объемный, мне хватило на 2 раза использования. Молочко достаточно жидкое по консистенции, сливочно-желтоватого цвета. Особенно хорошо наносить на немного влажную кожу, но и по сухой коже хорошо распределяется. Впитывается быстро, никакой липкости не остается. Кожа после использования — напитанная, бархатистая.

Единственная претензия у меня к запаху этого молочка. Сразу при нанесении он дает шикарный аромат травы, луга, нагретого солнцем. Но буквально через минуту в запахе появляется некоторая кислинка. Не очень приятная, как на мой нос. Но, возможно, в этом виновата химия моей кожи.

Со своей задачей молочко справляется отлично — у меня зимой сильно сохнет кожа на голенях и коленях, за пару применений состояние кожи стало ощутимо лучше. Питание для кожи молочко дает превосходное, если бы не запах — купила бы себе однозначно.

Галерея отзыва

1
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии