Мнение автора: Довольно странный состав

Тревел-версия этого геля для душа мне пришла в бьюти-боксе. Лаконичный, строгий флакон, крышечка «под металл» с тисненым названием, выглядит стильно. Но пользоваться такими флаконами не очень удобно — все-таки, откидывающаяся крышечка мне нравится больше.

Гель средней консистенции, не слишком густой, но и не жидкий, с сильным цветочным ароматом. Пенится хорошо — оно и понятно, на втором месте после воды — Sodium Laureth Sulfate (или SLES), довольно агрессивный ПАВ. Далее в составе (фото 2) идут растительные и цветочные экстракты, и их довольно много. Но (по моему мнению), лучше бы раскошелиться на качественные мягкие ПАВ, а не на экстракты растений, которые находятся на коже всего пару минут, и вряд ли успеют подействовать. А стоимость геля совсем не маленькая, 300 мл — €24.48.

Из плюсов данного продукта могу отметить приятный и сильный запах, который остается после душа на коже, свежий и бодрящий. А также небольшой расход, и то, что гель хорошо смывается, не оставляя после себя неприятной пленки.

Галерея отзыва

1
2
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии