Мнение автора: Я даже и не знала, что бывает такая супер-тушь!

Тушь для ресниц — завершающий штрих в макияже, последняя точка в сказке красоты. У меня ресницы, не сказать, чтобы шикарные — и не густые, и не длинные. Тушью я не очень люблю пользоваться, т.к. стойкую тушь тяжело смыть, а обычная тушь начинает у меня под вечер осыпаться комочками, и получается неопрятный вид.

Прочитав, что удлиняющая тушь Dejavu хорошо держится, да еще и смывается обычной водой, я решила попробовать.

Тушь упакована в интересную пластиковую изогнутую коробочку, в алом тюбике в виде кристалла. Щёточка интересной формы — она изогнутая, да еще и зауженная по центру. На щеточке хорошо видны тооненькие ворсиночки.

Я очень не люблю, когда тушь очевидна на глазах, как и вообще яркий, бросающийся в глаза макияж. Поэтому крашу тушью в 2 слоя, но очень аккуратно. Щёточка удобная, хорошо прокрашивает своей широкой частью основную массу ресниц, а в уголках глаз — хорошо красить кончиком. На фото 3 видно, что на кончике щеточки много туши. Но даже при таком объеме тушь не образует комочков, а еще я обычно просто снимаю излишки туши об горлышко флакона.

Тушь практически без запаха, лежит весь день, не осыпается, смывается обычным средством для умывания и теплой водой, нужно просто захватить реснички пальцами, и как бы «снять» то что на них нанесено. Я даже не знала, что существует настолько удобная в использовании тушь, очень довольна покупкой!

Галерея отзыва

1
2
3
4
5
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии