Мнение автора: Как-то я не впечатлилась

Патчи для подглазий Strategie Jeunesse Eye Pads содержат морской коллаген, и призваны делать взгляд более открытым, уменьшая отеки и круги под глазами. Заодно — подтягивать кожу, и сглаживать морщинки. Заманчиво? Конечно! Вот и я «заманилась», правда, у меня в наличии была одна пара патчей из бьюти-бокса. Полного состава, к сожалению, на упаковке нет. В магазине — тоже нет. Но меня не остановить так просто, я пошла на официальный сайт марки, но найти смогла только то, что коллагена содержится 5%, и в составе есть еще глицерин и аллантоин. Аллантоин, это, конечно, хорошо, но глицерин??? В патчах по 8 евро за пару? Гм…

Утром, после умывания, я использовала патчи. Вскрыла упаковку, патчи из нетканого материала, тонкого, но разделились хорошо. Щедро пропитаны составом (оно и понятно, чего жалеть глицерин?), на фото 5 э то столько я еще выдавила из пакетика. Приклеила патчи под глаза, а выдавленного геля хватило еще, дополнительно промазать патчи сверху, и нанести тонким слоем на все лицо.

Держала все это вместе 15 минут. Никаких неприятных ощущений — покалывания, жжения — не было. На лице гель впитался, никакой липкости не было, и я не стала его смывать, сняла патчи, и все. Никакого видимого эффекта — не обнаружено. морщины никуда не ушли, а мешков и кругов под глазами у меня не было. На лице кожа, в общем-то, ощущалась увлажненной, но цвет не выровнялся, повраснения (у меня чуствительная кожа) — тоже не исчезли. Но хотя бы дополнительного раздражения не появилось, я и макияж легкий нанесла, все было хорошо.

В итоге, не могу сказать про патчи ничего плохого: и геля много, и на кожу он нормально лег — но никакого особого эффекта, за который стоило бы отдавать такие деньги, я не увидела. Во всяком случае, в качестве SOS-средства, рекомендовать его не могу, а на повседневный уход есть средства интереснее.

Галерея отзыва

1
2
3
4
5
6
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии