Обзор январской коробочки красоты Lookfantastic Beauty Box

Некоторое время назад, я уже писала про коробочный сервис от британского интернет-магазина Лукфантастик, прочитать можно здесь. После перерыва, я снова решила заказать себе коробочку, к этому меня подтолкнуло наличие в ней маски для лица от Нюкс. И вот коробочка у меня в руках, а что в ней, и насколько она себя оправдала — давайте откроем и посмотрим вместе 🙂

Сама коробочка не маленького размера, хорошая, их плотного картона. Была упакована в верхнюю коробку, для пересылки. Снимаем крышечку. Содержимое коробочки заботливо укрыто папиросной бумагой и запечатано пломбой.

Коробочка красоты Лукфантастик Коробочка красоты Лукфантастик

Внутри — богатый набор пузырьков и тюбиков.

Lookfantastic Beauty Box

Рассмотрим, что внутри, более конкретно.

То, из-за чего я и заказала коробочку — полноразмерная маска NUXE Creme Fraiche Mask

NUXE Creme Fraiche Mask

SOS-маска для всех типов кожи. Увлажняет, разглаживает кожу, дарит ей сияние. Еще не пробовала, но верю, что делает, т.к. продукты этой фирмы нежно и давно люблю, они очень качественные. Горлышко тюбика было закрыто фольгированной пломбой. Консистенция у масочки средняя, с невероятным, нежным и очень приятным цветочным запахом.

Патчи под глаза Gatineau Strategie Jeunesse Eye Pads

Gatineau Strategie Jeunesse Eye Pads

В прошлой коробочке был гель-крем от этой фирмы, правда, меня он не сильно порадовал в итоге. А патчи с морским коллагеном, интересно попробовать. Это патчи «на утро» — они призваны подтянуть и оживить кожу под глазами, убрать синяки и припухлости.

Мультивитаминный комплекс MyVitamins Energise Effervescent

MyVitamins Energise Effervescent

Это очень кстати, как раз весна на носу, авитаминоз. Витамины в виде шипучих таблеток, уже выпила парочку, после того как таблетка растворится, получается вкусный оранжевый напиток с апельсиновым ароматом. В упаковке 20 таблеток, т.е. хватит на 20 дней.

Следующий продукт — защитный кондиционер-спрей Philip Kingsley Daily Damage Defence Conditioning Spray

Philip Kingsley Daily Damage Defence Conditioning Spray

Волосы у меня жирные, тонкие, и раньше я кондиционерами вообще не пользовалась, т.к. они только утяжеляют и грязнят мои волосы раньше времени. Но сейчас я отращиваю волосы, и парикмахер говорит, что у меня пересушены кончики волос. Поэтому именно на нижнюю треть я теперь наношу либо масло для волос, либо кондиционер. Поэтому защитному спрею порадовалась, тем более что он подходит для любого типа волос.

Шампунь и кондиционер в тревел-версии от Michael Van Clarke, 3 More Inches

3 More Inches Travel Shampoo Conditioner Michael Van Clarke

Шампунь белый, перламутровый, кондиционер очень необычной консистенции, оба средства с интересным приятным ароматом. Очень кстати, как раз хотела попробовать поменять свой привычный шампунь.

Гель для душа с франжипани, Molton Brown Templetree Body Wash

Molton Brown Eucalyptus Body Wash

Гель в стильном флакончике, правда, нет отщелкивающейся крышечки, чтобы добыть его — нужно открутить крышечку. Хорошо пенится, и приятно пахнет, но аромат скорее мужской, + я не пользуюсь гелями для душа, поэтому отдала мужу. Он рад. 🙂

Вот такое наполнение у январской коробочки. Пара «шампунь-кондиционер», или маска Нюкс, или «патчи под глаза + витамины» — каждое из этих средств перекрывает стоимость коробочки. Так что окупила она себя более, чем в 3 раза. А еще говорится, что в несколько коробочек добавляют подарки, в январской это было премиум-средство для лица, а в февральской — 25 мини-фенов. Сюрпризы мне пока не попадались, но и без них содержимое коробочки более, чем достойное. А вы, дорогие читательницы и читатели, пользовались коробочками красоты? Как вам?

Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии