Мнение автора: На мне не работает, как и остальные шампуни для жирных волос

У меня жирная и чувствительная кожа головы, волосы быстро пачкаются, и мыть голову приходится через день, или даже чаще (зимой). Иногда я пробую шампуни для жирных волос, хотя по своему опыту знаю, что после их использования волосы пачкаются только быстрее.

У шампуня Natural hair soap with marigold, в общем-то, достаточно хороший состав: экстракт календулы (он часто встречается в шампунях для жирных волос, оказывает противовоспалительное и себорегулирующее действие), ментол (успокаивает кожу и снижает зуд), соевый лецитин (смягчение и увлажнение).

Шампунь средней консистенции, не густой но и не жидкий, желтого цвета свежего меда. Приятный травяной запах, в котором отчетливо угадывается календула. Хорошо промывает волосы, делает их пышными. Но после него обязательно нужен бальзам на кончики волос (если волосы длинные) — иначе волосы путаются и плохо расчесываются.

В остальном, эффект ожидаемый — волосы вначале выглядят хорошо, но быстро пачкаются. Усиления зуда не заметила, как и его снижения.

Галерея отзыва

1
2
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии