Мнение автора: Интересный аромат для интересных Дам, но не для юных Леди

Парный аромат Инкогнито — новинка у Фаберлик. Поскольку я люблю эту марку, не могла пройти мимо новинки.

У этого аромата интересное описание, рисующее портрет прекрасной Незнакомки, которая загадочно исчезает. Флакон — строгое белое стекло. Есть еще мужской аромат, тоже Инкогнито (поэтому я назвала аромат — парным), у него флакон черный, писала про этот аромат здесь.

Официальная пирамида аромата: Верхние ноты: яблоко, айва, бергамот, сладкий лимон, клементин, листья малины. Ноты сердца: роза, жасмин, персиковый цвет, жимолость.

Шлейф: амбра, сандал, мускус.

Когда я нанесла аромат на кожу и на бумажный блоттер, то поразилась, как по-разному аромат раскрылся на коже и бумаге. На бумаге — действительно ощущается что-то легкое, с кислинкой (яблоко?), и немного лимона. На коже аромат вначале был резковато-непонятный, но через минуту резкость ушла, и остался… я даже вначале не поняла какая нота солирует в этом пряном букете. Но потом я отчетливо ощутила розовый душистый перец!

Это очень пряный, восточный, яркий аромат. В нем есть и роза, и жасмин — но не они главные. Главные, как раз — ноты сердца. Очень богатый, шлейфовый парфюм, правда, не очень стойкий. И, как мне кажется, он совсем не для юных Леди. Он — для взрослых Дам, и, скорее, для вечера. Не представляю такой аромат в офисе, и не хотела бы, чтобы мои сотрудницы им пользовались. Слишком он буйный, горячий. Слишком не простой.

Галерея отзыва

1
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии