Мнение автора: Очень понравилась! Матирует и фиксирует на отлично!

Если наносить полный макияж по всем правилам, то вначале наносится уход, потом база под макияж, потом тональное средство и потом все это фиксируется пудрой. Мне даже писать это страшно, не то что делать. Пробовала несколько раз фиксировать тональник пудрой, и всегда получался ужас-ужас, все морщины резко прорезаются, даже те, которых нет. Макияж застывает маской, и выглядит неестественно. Если же не наносить пудру, то эффект более натуральный, но через несколько часов лицо в Т-зоне начинает блестеть, тональник сходить и т.д.

Когда я оформляла заказ в магазине Sleek MakeUP, то взяла и финиш-пудру. Решила дать, так сказать, последний шанс правильному макияжу. Стоила пудра не сказать, чтобы уж очень дорого — $11.49. И подкупило слово «профессиональная» в названии (ох уж, эти маркетологи, такие выдумщики!).

Пудра пришла в обычной, строгой черной баночке. При отклеивании фиксирующей заглушки оторвалось ушко. Но на этом огорчения от пудры закончились. Она в коробочке — розово-телесного цвета, помол очень мелкий. При затесте на руке дала чуть заметное розовое свечение.

Но на лице, эта пудра не дает ни розового тона, ни лишнего блеска. Она очень мягко и тонко ложится, наношу её кистью кабуки, про которую писала отзыв здесь http://expertoza.com/2014/11/kabuki/ и которая у меня лежала без дела. Для этой пудры кисть подошла просто идеально! Макияж хорошо фиксируется, ничего не проваливается в морщинки, уходит лишний блеск — но лицо остается «живым», не кукольно-матовым. Эта пудра не скрывает недостатки кожи, ничего не маскирует — она именно идеально фиксирует.

Я очень, очень довольна этой пудрой, теперь понимаю, что «не все пудры одинаково полезны», и каждая служит именно для своей цели.

Галерея отзыва

1
2
3
4
5
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии