Мнение автора: От расчесывания не избавит, но окажет содействие в нелегком деле борьбы за прическу

Предыдущий мой отзыв был посвящен одноименному продукту от зарубежного производителя Avon, который меня не очень убедил. Сама я себя расчешу в лучшем виде без ущерба для здоровья. Когда дело касается ребенка, у которого длинные волнистые волосы и который категорически не желает стричься, приходится прибегать к всякого рода ухищрениям. Производители косметической индустрии нам в помощь.

Про спреи для облегчения расчесывания я слышала давно и именно про «Маленькую фею» от концерна Калина. Но впервые продукт попробовала от сетевика. Последний меня не убедил. На средство возлагала больше надежд, нежели он сумел оправдать.

Когда при расчесывании стали использовать «Маленькую фею», ребенок тут же отозвался в пользу новинки и однозначно отверг эйвоноский Hello Kitty (который я использую теперь сама). Устами младенца глаголит истина…

«Маленькая фея» выпускается в нарядной розовой прозрачной бутылочке с яркой этикеткой. Для любопытствующих привела состав. Бутылка округлая, поэтому пришлось сложить коллаж. На розовом фоне синие буквы читаются очень плохо. У меня в глазах все рябит и сливается. Пожалуй, в этом минус.

Спрей оборудован помпой с распылителем. В этом продукте распрыскивающий инструмент работает, как положено — дает нормальную порцию облачка строго по направлению. Довольно приятно пахнет. Аромат химозный, больше похож на фруктовый. Легкий, ненавязчивый.

Кстати, эффект спрея пролонгированный — т.е. использовав первые два дня спрей, на третий волосики расчесываются уже без лишних хлопот. Хорошо выглядят, блестят, приятно пахнут. Не пачкаются.

Покупкой довольна, но предупреждаю — больших надежд не возлагайте. Волосы расчесывать придется все равно. Я использую спрей не только по прямому назначению, но и чтобы убрать с волос статическое электричество.

Галерея отзыва

1
2
3
4
5
6
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии