Мнение автора: Отличная Вещь (с большой буквы)! Главное — правильно пользоваться!

Массажную рукавичку Кесе я хотела давно, но именно шелковую. Китайские в основном все целлюлоза, или синтетика. Поэтому заказывала рукавичку на ебее из Турции, настоящую шелковую. Жесткость выбирала среднюю, для тела. Сейчас жалею, надо было взять еще и мягкую, для лица, но я на знала, что Kese настолько мне понравится.

Главное — правильно её использовать, я вначале попробовала использовать её как обычную мочалку — просто намылить и тереть кожу — эффекта не было никакого. А вот как использовать нужно для максимального эффекта. Нужно либо принять ванну, либо долгий душ, чтобы кожа распарилась. Такой же эффект будет и в бане, но нужно хорошенько пропотеть на полке.

Затем тело намыливаем, мне больше нравится обычным детским мылом. И начинаем мыться нашей Кесса — прижимаем её к коже, и с усилием, как-бы протягивая по коже, ведем. Если вы когда-то собирали шерсть с ковра, вы понимаете о чем я. Усилие должно быть не чрезмерным, но достаточным, чтобы рукавица не просто скользила, а собирала за собой все с кожи. Движение должно быть плавным, и долгим — т.е. не туда-сюда, а ведем-ведем-ведем по коже. И так по всему телу.

Кожа очищается просто изумительно, даже ощущения совсем другие, она сразу дышит! Это не просто мочалка, это массаж и пилинг в одном лице. Ну и конечно, нужно правильно ухаживать за рукавичкой — тщательно прополаскивать её и просушивать между использованиями.

Галерея отзыва

1
2
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии