Мнение автора: Шикарный алый, но требует подготовки губ, +свотчи

Компания Sleek MakeUP пока еще не представлена официально в России, но вот-вот, судя по инсайдерской информации, придет.

Я давно ищу «идеальный красный», который не будет уходить в фиолетовый, или в розовый на моих губах, поэтому соблазнилась и купила пару помад — Русская рулетка, о которой мой данный отзыв, и Smoulder, о котором можно прочитать здесь.

Стоимость помады, порядка 8$, вес — 3,5 гр. Упакована в картонную коробочку. Футляр меньше стандартного примерно на треть, из комбинированного пластика — матового и глянцевого. Выглядит стильно, легкий, цилиндр овальной формы. Внутри у крышечки есть своеобразные крылышки-грани, поэтому тюбик закрывается плотно, и открыться случайно точно не сможет.

Запаха помада не имеет, совсем. На солнце стик алый, в тени — почти коричневый. На губы ложится сложно, такое ощущение что помада сухая, и вязкая. Может быть, такова особенность всех матовых помад — не знаю, у меня это первая матовая, обычно я их не беру, т.к. такие помады часто сушат губы.

По свотчу на руке видно, что помада ложится не равномерно. Чтобы нанести её, нужно постараться, но результат того стоит. На губах она — как раз настоящий алый, без каких-то примесей. Красный-прекрасный. Держится очень хорошо, никуда не уплывает, не заползает в складки, не ощущается на губах. Выдержит аккуратный перекус.

Отличная помада, единственное — под неё нужно очень тщательно готовить губы. На фото 7, где помада показана на губах — это одни и те же губы, и снято в одно и то же время, но чуть под разным ракурсом. Видно, что помада показала прямо-таки жуткие шелушения, которых совершенно не было видно на «голых» губах, и которые никак не ощущались. Не смотря на это, мне она очень нравится, как и Smoulder, который тоже есть на фото.

Галерея отзыва

1
2
3
4
5
6
7
8
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии