Мнение автора: Шикарная помада, надо брать!

Губная помада серии «Увлажнение в цвете» вышла в Фаберлик в феврале. Т.е. это новинка. Когда я увидела фото новинки на сайте, то удивилась — неужели и правда будет столь необычная упаковка? Это же не губная помада, это космический корабль в миниатюре. Такие у меня родились ассоциации. И я очень, ну просто очень, захотела её попробовать. Долго выбирала цвет, т.к. палитра у этой серии огромная — 20 цветов, и, вроде бы, будут еще. В итоге выбрала «Благородный каштан». Купив такой оттенок, по-моему, ошибиться невозможно. Он подойдет всем — и блондинкам, и брюнеткам, и рыженьким.

Когда я получила свой заказ, радости не было предела. Футлярчик тот самый, с необычной прозрачной крышечкой! На фото 1 хорошо видно, что поверх футляра была надета защитная пленка. Да — упаковка не практичная. Да — в сумке футлярчик наверняка поцарапается (да и в косметичке, скорее всего, тоже). Поэтому я не буду бросать помаду в косметичку. Для этих целей у меня полно помад в стандартных функциональных футлярах. А этот — визуальное наслаждение, а не просто упаковка. Колпачок, кстати, плотно, до щелчка, закрывается.

Сама помада тоже супер. Наносится легко, мягко, ничего не цепляет, тактильные ощущения — очень приятные. Покрытие ровное, шелушение не подчеркивает, текстура бальзамная. Запах очень приятный, такой, «помадный» — люблю такие. На губах лежит очень комфортно, не пленкой, не сушит губы! В составе — экстракт дикого манго (надеюсь, все-же не очень дикого!), который должен ухаживать за кожей губ. Помада дает влажный блеск. Не сумасшедший блеск, кричащий всем вокруг «смотрите на меня, я помада!» и не матово-сухие губы — нет! Губы влажные, ровные… Прекрасные! Я в полном восторге от этой новинки, и уже выбираю другие цвета из этой серии. Очень рекомендую всем попробовать эту новинку.

Галерея отзыва

1
2
3
4
5
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии