Мнение автора: Я от неё без ума, + свотчи

Эту помаду я купила в паре с Russian Roulette, о которой писала отзыв здесь. Я не могу сказать, зачем — цвет темный, неоднозначный, вызывающий. В общем, совершенно не мой. Но я её купила, и теперь люблю безумно, хотя пока не решилась «выгулять» на улицу, ношу дома.

Помада упакована в пластиковый футляр, матовый снаружи и глянцевый внутри. Футлярчик маленький, легкий. Крышка закрывается очень надежно, туго, не откроется случайно 100%.

Цвет помады — то-ли переспевшая черешня, то-ли недозревшая слива. Название тоже необычно, и не очень понятное. Тлеющий? Бездымный? На фото 4 и 5 — Smoulder в паре с «Русской рулеткой», вот уж где и название понятное и цвет однозначный совершенно.

Фото 6 и 7 — свотчи на руке. Помада ложится совершенно легко, очень мягко, гладко. Консистенция бальзамная. Наношу обычно непосредственно стиком.

А вот сфотографировать её так же красиво, как она лежит на губах, никак не получается. На фото 8, верхнее левое окошечко в коллажике — отчетливо видно, как меняется цвет помады от освещения. Нет, она не лежит кусками, и в «жизни» изменение цветов так не бросается в глаза, как выявляет фотокамера. Просто на ярком солнце — она винно-бордовая, в тени — становится почти темно-коричневой.

Глянец яркий, можно его приглушить, промокнув губы после нанесения бумажной салфеткой. Очень комфортна в носке, хорошая стойкость, на губах не ощущается, спокойно переживет легкий перекус, сходит равномерно, деликатно. Я просто влюбилась в эту помаду, в её насыщенный, глубокий, такой неоднозначный цвет. Хочу подобрать оправу к очкам в тон, и уж тогда, точно буду носить её «и в пир, и в мир», пока не закончится.

Галерея отзыва

1
2
3
4
5
6
7
8
9
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии