Мнение автора: Тонкие, удобные, но грубоваты

Ежедневными прокладками я пользуюсь далеко не ежедневно. Хотя они так и называются, но рекомендации гинекологов говорят об обратном: ежедневки «напостоянку» — нежелательны. Если выделения в промежутках между менструациями обильные и постоянные — это не повод купить новую пачку прокладок, а повод наведаться к врачу.

Но иногда, они все-таки нужны: в начале/конце цикла, при лечении вагинальными свечками и т.д. Для этих целей я, чаще всего, пользуюсь ежедневками Олвейз Нормал. Беру самую экономичную (большую) упаковку. Она имеет удобную форму сундучка, закрывается на клапан.

Прокладки тонкие, с узором (зачем?), и что меня огорчает — ароматизированные. Никогда не понимала, зачем ароматизировать прокладку. Есть запах? Значит, прокладку нужно сменить! Ароматизация — это дополнительная, совершенно не нужная «там» химия.

Еще один нюанс, который мне не очень нравится в этих прокладках — какие-то они, все-таки, грубоватые (жестковатые) по ощущениям. Но их плюсы, как то: надежность фиксации на белье, надежность впитывания — перевешивают для меня минусы, хотя оценку я за это снижаю.

Галерея отзыва

1
2
3
4
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии