Мнение автора: Удобный, функциональный, качественный набор!

Палетку для скульптурирования Sleek MakeUP я хотела давно, и вот моё желание сбылось. Сразу обращает на себя внимание качество упаковки — аккуратная картонная верхняя коробочка, сама палетка — черный матовый пластик. Название фирмы нанесено сверху глянцем. Коробочка тоненькая, тяжелая, плотно закрывается на защелку, чтобы открыть её, нужно приложить усилие.

На крышечке зеркало во весь размер крышки. Зеркало качественное, без искажений. Крышка открывается больше, чем на 180 градусов даже, очень удобно. Спонжей и кистей в комплекте нет.

Палитра включает в себя пудру для контурирования, хайлатер и румяна. Все очень хорошо спрессовано, приятной текстуры, при наборе на кисть не пылят.Без запаха. Пудра коричневая, матовая, очень мелкого помола. Хайлайтер и румяна с шиммером, румяна — с золотистым отливом.

Румяна яркие, даже не ожидала что будут так выгодно смотреться на коже, первый раз немного переборщила с нанесением, пришлось цвет «погасить» хайлайтером.

Теперь я приноровилась, и очень довольна румянами и хайлайтером, они хорошо ложатся, отлично растушевываются, выглядят естественно, и придают коже свечение и естественный вид. С пудрой для скульптурирования я пока не подружилась, хотя она тоже хороша по качеству, но видимо, я не умею её грамотно применять, и пока в процессе освоения.

Очень хорошая палетка, и гамма Light — очень хорошо мне подходит, рекомендую присмотреться к ней всем светлокожим (и не только) любительницам макияжа.

Галерея отзыва

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии