Мнение автора: Упаковка испортила впечатление

Так получилось, что я уже много лет не изменяю помадам от L’Oreal, мне нравится их отличительная мягкость и легкий блеск. Когда в очередной раз закончился мой любимый тон №96, решила поэкспериментировать и заказала коричнево-розовый нюдовый оттенок №103 — «Sweet berry»(сладкая ягода).

Помада пришла без обтяжки, но герметично и плотно закрытая. На первый взгляд, флакончик далек от изящества и даже несколько грубоват, но для меня больше важна его функциональность, чем внешний вид. Сначала мне показалось, что верхняя и нижняя часть упаковки специально «схвачены» продольной планочкой с указанием бренда. Показалось оригинальным, думала — либо планка откидывается при открытии упаковки, либо просто открепляется. Оказалось — нет, это литая корпусная деталь, которая причиняет массу неудобств не только при открывании флакона, но и при закрытии.

Неприятности начались с первого же знакомства: пытаясь раскрыть флакон, задела стиком за планку и срезала часть помады. (см. фото 3) Затем начала выкручивать стик привычным способом и поняла, насколько это неудобно будет делать в дальнейшем. Злосчастная планка, вращаясь вместе с нижней частью корпуса, при каждом обороте задевает кончики пальцев. Приходится держать трубку со стиком двумя пальчиками за самый верх. Удивительно, насколько не продумана упаковка у производителя с мировым именем. При закрытии флакона нужно попасть строго планкой в паз на верхней крышечке, чтобы зафиксировать ее на нижней части. (фото 4) Помада закрывается плотно, со щелчком.

К счастью, кроме упаковки ничего не разочаровало, качество помады осталось на высоте. В серии Rouge Caresse содержание восков в составе продукта минимально, поэтому текстура помады не плотная, легкая. На губах практически невесомая, без свойственной воскам липкости. В составе помады есть масло жожоба и увлажняющие компоненты, которые при нанесении позволяют без труда распределить ее на губах. Перламутровые частицы дают легкий деликатный блеск, помада ложится ровно с первого раза с высокой насыщенностью пигмента. Не скатывается, не затекает в складки, не размазывается и не сушит. Отдушка еле слышная, ягодная. Очень понравилось, что через час после нанесения помада не пачкает чашку, не отпечатывается на щеке при поцелуе.

Помада неброская и настолько комфортная, что ее совершенно не ощущаешь. Губы мягкие, естественно увлажненные. Именно это качество меня всегда и подкупало в помадах от L’Oreal.

Галерея отзыва

1
2
3
4
5
6
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии